Аварийность на дорогах
за
(по данным gibdd.ru)

Новости

27-летний "отморозок" из Шелаболихинского района, отсидев срок за убийство матери, теперь сядет за убийство пожилой односельчанки

27-летний "отморозок" из Шелаболихинского района, отсидев срок за убийство матери, теперь сядет за убийство пожилой односельчанки

13:17 | 18/12/2014


Вечером 12 декабря 2014 года в одном из сел Шелаболихинского района 27-летний рецидивист решил обокрасть пожилую соседку. Он взломал дверь в её дом, но обнаружил что, 75-летняя хозяйка находится в помещении и не спит. Преступник несколько раз ударил её поленом по голове. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия. После этого преступник тайно похитил из дома продукты питания и иное имущество.

Через несколько дней тело потерпевшей было обнаружено социальным работником. В кратчайшие сроки в результате грамотно проведенных следственно-оперативных мероприятий, подозреваемый был задержан и под тяжестью улик дал признательные показания.

Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по пункту «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение).

По словам заместителя руководителя следственного отдела Евгении Пасюты, установлено, что ранее он уже был судим за убийство матери, однако на путь исправления не встал и вновь совершил особо тяжкое преступление.

В настоящее время следствием подготовлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Первоисточник:  HTTP://news22.ru/news/proisshestviya/27-letniy-otmorozok-iz-shelabolikhinskogo-rayona-otsidev-srok-za-ubiystvo-materi-teper-syadet-za-ubi/

Возврат к списку