Аварийность на дорогах
за
(по данным gibdd.ru)

Новости

На Ставрополье 15-летний подросток угнал машину у отца и задавил 14-летнего мальчика

На Ставрополье 15-летний подросток угнал машину у отца и задавил 14-летнего мальчика

07:36 | 15/11/2014

ЧП произошло в Буденновском районе.

На Ставрополье подросток за рулем взятой без спроса машине отца насмерть сбил ребенка и пострадал сам. Авария произошла накануне около 22.00 в селе Толстово-Васюковском Буденновского района.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по краю, 15-летний паренек, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны взрослых, забрался в автомобиль "Chevrolet", который принадлежал его отцу, не справился с управлением и совершил наезд на несовершеннолетнего подростка, оказавшегося местным жителем, 2000 года рождения, который шел в попутном направлении, по краю проезжей части. После этого иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево, пишет портал "Юга.ру".

В результате аварии ребенок от полученных ранений скончался в карете скорой помощи, а сам юный водитель с травмами госпитализирован в ЦРБ Буденновского района.

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагического случая. Следствие устанавливает степень ответственности подростка и его родителей в произошедшем.


Первоисточник:  HTTP://news-r.ru/news/dtp/in_the_stavropol_region_15_year_old_drove_the_car_from_his_father_and_was_killed_by_14_year_old_boy/

Возврат к списку