Аварийность на дорогах
за
(по данным gibdd.ru)
07:01

Пятница,
14 декабря

Сейчас в эфире

28.11.2018 в 04:03

: «там говорят на казахском язвке.. о каком Дагестане идет речь! »

Новости

В Новосибирске осудили некое подобие московской банды GTA

В Новосибирске осудили некое подобие московской банды GTA

09:02 | 17/11/2014

17 ноября 2014, 15:02 | Происшествия
В Новосибирске осудили некое подобие московской банды GTA

Новосибирским областным судом рассмотрены два уголовных дела, по каждому из которых вынесен обвинительный приговор в отношении участников банды, возглавляемой Александром Труновым, - братьев Ганеевых: Хасана и Рината, которые признаны виновными в совершении тяжких преступлений.

В ходе предварительного следствия и судебного рассмотрения дел установлено, что Ганеев Хасан с 1996 г. по 2007 г. входил в банду, в составе которой совместно с другими членами банды совершил два убийства, а также причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Ганеев Ринат признан виновным в том, что в составе банды совместно с другими ее участниками совершил три убийства. За указанные преступления ранее к длительным срокам лишения свободы были осуждены лидер преступного сообщества и банды Александр Трунов, а также Дмитрий Буоль, Сергей Камарницкий, Андрей Иванов и другие члены преступного сообщества.

Судом Ганеев Хасан и Ганеев Ринат признаны виновными в инкриминируемых деяниях и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев и 9 лет соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Уголовные дела рассмотрены в особом порядке в связи с тем, что в ходе предварительного следствия с указанными лицами заключены досудебные соглашения о сотрудничестве.

Обвинительные заключения по указанным уголовным делам утверждены заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Иваном Семчишиным, в сентябре текущего года дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Первоисточник:  HTTP://news22.ru/news/proisshestviya/v-novosibirske-osudili-nekoe-podobie-moskovskoy-bandy-gta/

Возврат к списку