Аварийность на дорогах
за
(по данным gibdd.ru)

Новости

В Татарстане в ДТП погибла мать с дочерью

В Татарстане в ДТП погибла мать с дочерью

13:50 | 14/10/2014

Страшная авария произошла в Лаишевском районе.

По сообщению пресс-службы МВД по Татарстану, 10 октября в 20 часов 40 минут в вышеназванном районе на автотрассе Сорочьи Горы – Шали водитель за рулем автомобиля Citroen Jumper 1979 года рождения превысил скоростной режим при выполнении обгона, не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирался выехать, свободна на достаточном расстоянии и врезался во встречное авто Nissan X-Trail.

В результате ДТП от полученных травм скончались пассажирка (супруга водителя, 1972 года рождения) последнего автомобиля, а также ее 4-летняя дочь, находившаяся на заднем пассажирском сидении. Мать также не была зафиксирована ремнем безопасности.

Водители двух машин, а также пассажир Citroen Jumper, пристегнутые ремнями безопасности, были доставлены в Республиканскую клиническую больницу с различными повреждениями. На переднем сидении Citroen Jumper сидел ребенок в детском автокресле, который, к счастью, не пострадал.


Первоисточник:  HTTP://news-r.ru/news/dtp/in_tatarstan_were_killed_4_year_old_girl_whose_seat_was_taken_by_a_basket_of_mushrooms/

Возврат к списку