Аварийность на дорогах
за
(по данным gibdd.ru)

Новости

Житель Барнаула избил 9-летнюю падчерицу за невыполненное домашнее задание

Житель Барнаула избил 9-летнюю падчерицу за невыполненное домашнее задание

11:19 | 18/11/2014

Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что отчим нередко применял в отношении ребенка физическую силу. Соседи, неоднократно слышавшие детский плачь и звуки ударов, вызвали сотрудников полиции, и ребенок был изъят из семьи и помещен в приют.

По словам старшего следователя Евгении Орловой, в ходе предварительного следствия было направлено представление в органы внутренних дел об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления и привлечении к ответственности должностных лиц, вовремя не отреагировавших на поступление сообщений об избиении потерпевшей. Кроме того, представление о проведении профилактических бесед с родителями о надлежащем воспитании детей направлено в образовательное учреждение, где обучалась несовершеннолетняя.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в установленный уголовно-процессуальным законодательством двухмесячный срок направлено в суд для рассмотрения по существу.

Первоисточник:  HTTP://news22.ru/news/proisshestviya/zhitel-barnaula-izbil-9-letnyuyu-padcheritsu-za-nevypolnennoe-domashnee-zadanie/

Возврат к списку